Ist Eisenoxyd schädlich?
Seite 1 von 2 Neuester Beitrag: 01.12.08 21:44 | ||||
Eröffnet am: | 01.12.08 20:24 | von: blindesHuhn | Anzahl Beiträge: | 28 |
Neuester Beitrag: | 01.12.08 21:44 | von: Bonfair | Leser gesamt: | 1.132 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
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Meine geliebte gußeiserne Pfanne hat - wohl aufgrund meines nachlässigen Einfettens - deutliche Rostspuren angesetzt. Hab sie jetzt schon 3x geölt und wieder abgewischt, immer noch Rostspuren auf dem Zewa.
Liebe Hausfrauen,Hausmänner,Köche, angie, was soll ich tun?
Liebe Hausfrauen,Hausmänner,Köche, angie, was soll ich tun?
Dergleichen versiegeln.
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Neue Ware (natürlich auch mit gut gereinigter Neuware möglich)mit etwas Milch befüllen.
! Ansetzen lassen !
! Ohne Spülmittel reinigen !
! Danach mit einem Essiglappen abwischen !
! Leicht mit etwas Öl einreiben !
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Danach: Nach dem Gebrauch normal reinigen.
Mit Essig leicht abreiben.
Leicht einölen.
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Bei emaillierten Gusstöpfen die gleiche Behandlung.
Außer : Nach dem Gebrauch mit Essig behandeln ""KEIN ÖL""
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Es lohn sich! Meine Töpfe sind schon über 20 Jahre alt, setzen kaum an und lassen sich super einfach reinigen.
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Neue Ware (natürlich auch mit gut gereinigter Neuware möglich)mit etwas Milch befüllen.
! Ansetzen lassen !
! Ohne Spülmittel reinigen !
! Danach mit einem Essiglappen abwischen !
! Leicht mit etwas Öl einreiben !
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Danach: Nach dem Gebrauch normal reinigen.
Mit Essig leicht abreiben.
Leicht einölen.
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Bei emaillierten Gusstöpfen die gleiche Behandlung.
Außer : Nach dem Gebrauch mit Essig behandeln ""KEIN ÖL""
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Es lohn sich! Meine Töpfe sind schon über 20 Jahre alt, setzen kaum an und lassen sich super einfach reinigen.