Der Corona hat bestimmt eine guten Abgang
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 25.04.21 03:24 | ||||
Eröffnet am: | 22.03.20 19:43 | von: Max P | Anzahl Beiträge: | 3 |
Neuester Beitrag: | 25.04.21 03:24 | von: Utetsawa | Leser gesamt: | 1.013 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 0 | |
Bewertet mit: | ||||
Die Trauben stammen von unbewässerten Weinbergen und werden handverlesen. Die Weinberge liegen in 500 bis 700 Metern Höhe. Die Weinreben sind älter als 40 Jahre und geben nicht mehr als zwei Kilogramm Trauben her.
Nach der Ernte werden die Trauben auf 8 Grad runtergekühlt und für vier oder fünf Tage gelagert. Anschließend werden sie bei 26 Grad gegärt, um so bis zum Schluss die größtmögliche Konzentration zu erhalten. Die Bodega benutzt hierfür die Techniken der Délestage, die die Extraktion der Farbe und der Phenolverbindungen begünstigt und um das ganze abzurunden auch noch die Auflösung des Sauerstoffs begünstigt.
Sehr zum Wohle
Max
Sehr zum Wohle, auf Ihr gutes Genesen, Ihr Max Parger