Ist Eisenoxyd schädlich?
Seite 1 von 2 Neuester Beitrag: 01.12.08 21:44 | ||||
Eröffnet am: | 01.12.08 20:24 | von: blindesHuhn | Anzahl Beiträge: | 28 |
Neuester Beitrag: | 01.12.08 21:44 | von: Bonfair | Leser gesamt: | 1.054 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
Bewertet mit: | ||||
Seite: < 1 | 2 > |
Liebe Hausfrauen,Hausmänner,Köche, angie, was soll ich tun?
.
Neue Ware (natürlich auch mit gut gereinigter Neuware möglich)mit etwas Milch befüllen.
! Ansetzen lassen !
! Ohne Spülmittel reinigen !
! Danach mit einem Essiglappen abwischen !
! Leicht mit etwas Öl einreiben !
.
Danach: Nach dem Gebrauch normal reinigen.
Mit Essig leicht abreiben.
Leicht einölen.
.
Bei emaillierten Gusstöpfen die gleiche Behandlung.
Außer : Nach dem Gebrauch mit Essig behandeln ""KEIN ÖL""
.
Es lohn sich! Meine Töpfe sind schon über 20 Jahre alt, setzen kaum an und lassen sich super einfach reinigen.