+++ Achtung: Soll ich heute Abend
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 25.04.21 13:22 | ||||
Eröffnet am: | 09.07.19 17:16 | von: Lucky79 | Anzahl Beiträge: | 13 |
Neuester Beitrag: | 25.04.21 13:22 | von: Lenaaenga | Leser gesamt: | 1.121 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
Bewertet mit: | ||||
hab deides daheim...
wollte eigentlich morgen abend den Fisch...
Immer diese Entscheidungen...
das hab ich mir als Leitlinie gesetzt...
Nicht dass noch einer Currysauce auf den Stockfisch schmiert....
da brauch ich dann einen doppelten...
käm der vermutlich über die Ache in den See...
und die fließt aus Österreich....
oder er käme über die Donau in den Inn...
von dort in die Alz...
und so in den Chiemsee...
:-)
Steckerlfisch.... von dem ich rede...
ist ein aufgespießter Fisch der über Kohle gebraten wird.
Wer sagt was von "einem" Kotelett...?
wir haben 2 Kilo weggeräumt...
Schnitzel gibt es..:
Schweineschnitzel paniert
Schweineschnitzel natur
Schweineschnitzel natur mit Schwammerlsoße
Schweineschnitzel natur mit Z. Soße (näher geh ich nicht drauf ein... sonst droht Sperre)
Kalbsschnitzel paniert
Kalbsschnitzel paniert mit Goldfolie (Sultansart)
Kalbsschnitzel natur mit Knoblauchbutter... :-)
Kalbsschnitzel leicht bemehlt u. zart angebraten
und noch viele viele mehr...
Jetzt aber wieder raus.... :-)