+++ Achtung: Soll ich heute Abend


Seite 1 von 1
Neuester Beitrag: 25.04.21 13:22
Eröffnet am:09.07.19 17:16von: Lucky79Anzahl Beiträge:13
Neuester Beitrag:25.04.21 13:22von: LenaaengaLeser gesamt:1.121
Forum:Talk Leser heute:1
Bewertet mit:


 

59475 Postings, 3623 Tage Lucky79+++ Achtung: Soll ich heute Abend

 
  
    #1
09.07.19 17:16
12739  

59475 Postings, 3623 Tage Lucky79Segelfreunde kommen...

 
  
    #2
09.07.19 17:16
jetzt könnt ihr mir mal helfen...

eine Entscheidung von größter Tragweite zu treffen.  

14931 Postings, 5901 Tage objekt tieftraditionell würde ich

 
  
    #3
2
09.07.19 17:19
Chiemsee-Renke empfehlen.  

59475 Postings, 3623 Tage Lucky79#3 was auch sonst.... :-)

 
  
    #4
09.07.19 17:23
So einen Pangasius wirst bei mir nicht bekommen...


hab deides daheim...
wollte eigentlich morgen abend den Fisch...

Immer diese Entscheidungen...  

5750 Postings, 1878 Tage Gonzodererstemach beides

 
  
    #5
1
09.07.19 17:23
Alternativen kommen immer gut an, und den Fisch als Vorspeise  

59475 Postings, 3623 Tage Lucky79#5 das geht garnicht..

 
  
    #6
09.07.19 17:25
entweder oder...
das hab ich mir als Leitlinie gesetzt...

Nicht dass noch einer Currysauce auf den Stockfisch schmiert....
da brauch ich dann einen doppelten...  

59475 Postings, 3623 Tage Lucky79Hab das Kotelett nun dank Eurer Entscheidung

 
  
    #7
09.07.19 18:15
genommen... :-)  

29905 Postings, 4108 Tage waschlappenIch hätt einen Hai ausn Chiemteich geangelt....

 
  
    #8
09.07.19 18:25
scharf angbratn hätt i denen das vorgesetzt....  

59475 Postings, 3623 Tage Lucky79Waschi...

 
  
    #9
09.07.19 19:15
wenn ich einen Hai hier fände...
käm der vermutlich über die Ache in den See...
und die fließt aus Österreich....
oder er käme über die Donau in den Inn...
von dort in die Alz...
und so in den Chiemsee...
:-)
 

5283 Postings, 2151 Tage MuhaklFrage an Arivas Feinschmecker?

 
  
    #10
09.07.19 19:19
Wieviel Arten von Schnitzeln gibt es eigentlich?  

2336 Postings, 2838 Tage VanHolmenolmendol.Wie macht man einen

 
  
    #11
1
09.07.19 19:24
Stockfisch? Und woraus? Ich gehe von einem Modell aus, da echte Stockfische wohl aus Stockfischeiern schlüpfen werden?  

790 Postings, 2405 Tage NansenDas Kotelett ist eine gute Wahl!

 
  
    #12
09.07.19 19:29
Doch wird ein Kotelett für alle reichen?  

59475 Postings, 3623 Tage Lucky79#11 Stockfisch ist für Franken ein getrocknetes

 
  
    #13
09.07.19 22:36
Fischdingens...

Steckerlfisch.... von dem ich rede...
ist ein aufgespießter Fisch der über Kohle gebraten wird.

Wer sagt was von "einem" Kotelett...?
wir haben 2 Kilo weggeräumt...

Schnitzel gibt es..:
Schweineschnitzel paniert
Schweineschnitzel natur
Schweineschnitzel natur mit Schwammerlsoße
Schweineschnitzel natur mit Z. Soße (näher geh ich nicht drauf ein... sonst droht Sperre)
Kalbsschnitzel paniert
Kalbsschnitzel paniert  mit Goldfolie (Sultansart)
Kalbsschnitzel natur mit Knoblauchbutter... :-)
Kalbsschnitzel leicht bemehlt u. zart angebraten

und noch viele viele mehr...

Jetzt aber wieder raus....  :-)  

   Antwort einfügen - nach oben