warum ICH den HAMSI in mir verbirge


Seite 1 von 1
Neuester Beitrag: 13.08.03 14:54
Eröffnet am:13.08.03 14:39von: HAMSI SIEG.Anzahl Beiträge:10
Neuester Beitrag:13.08.03 14:54von: HAMSI SIEG.Leser gesamt:1.019
Forum:Talk Leser heute:1
Bewertet mit:


 

6 Postings, 7640 Tage HAMSI SIEGERwarum ICH den HAMSI in mir verbirge

 
  
    #1
13.08.03 14:39
ich bin der einzig wahre HAMSI, den, den man wirklich richtig streicheln kann.  

118 Postings, 7640 Tage SANSIBARniedlich niedlich

 
  
    #2
13.08.03 14:41
WIE kommst DU denn mit meiner FREUNDIN klar??? ist ja quasi Dein Frauchen!!  

6 Postings, 7640 Tage HAMSI SIEGERICH liebe SIE die FREUNDIN

 
  
    #3
13.08.03 14:42
sie ist HAMSIs LIEBLING  

9950 Postings, 8270 Tage Willi1Raus hier o. T.

 
  
    #4
13.08.03 14:43

118 Postings, 7640 Tage SANSIBARVorsicht WILLI

 
  
    #5
13.08.03 14:46
HAMSI steht unter meinem persönlichen Schutz!!!

@HAMSI: Ist sie denn auch immer lieb zu Dir???????
WIE zeigtst DU ihr denn daß Du sie so sehr magst?????  

4020 Postings, 7787 Tage MD11???

 
  
    #6
13.08.03 14:46
Verberge !!!

HAMSI was an der Klatsche ???

Oder SAN SIE BAR jeglicher Intelligenz ??  

9950 Postings, 8270 Tage Willi1Schei und schon gepostet

 
  
    #7
13.08.03 14:51
MD11 eins rauf!!  

3483 Postings, 7770 Tage ich_willdie wahrheit über hamsi

 
  
    #8
13.08.03 14:52
Pilaw mit Sardinen ( Hamsi) Hamsili pilavi
Zutaten:
1kg Hamsi (Sardinen)
1,5 Glas Reis
2 Zwiebeln
1 Handvoll Rosinen
6 El Öl
Pfeffer, Salz
Reis

Zubereiten :
6 El Öl in einem Topf erwärmen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben, etwas umrühren, dann den Reis, die Rosinen, etwas Tomatenmark, Pfeffer und Salz zugeben und ein paar Minuten umrühren, dann 2 Wassergläser heißes Wasser zugeben, nochmals umrühren und zugedeckt auf ganz kleiner Flamme kochen, bis der Reis das Wasser eingezogen hat. Butter erhitzen und über den Reis geben. Wenn alles etwas abgekühlt ist, umrühren.

Kleine Sardinen waschen und saubermachen, dann Gräten herausnehmen und offen von beiden Seiten mit Fischmehl bestreuen, den Boden einer ofenfesten Pfanne gut mit Öl bedecken, auf diesen Boden einen Teil der Sardinen legen, darauf die Hälfte des Reises geben, darauf wieder einen Teil der Sardinen, dann den Rest des Reises und oben darauf den Rest der Sardinen anordnen.

Butter erhitzen und über das ganze verteilen.

Danach in den Backofen schieben und bei mittlerer bis hoher Hitze backen, bis die Sardinen goldgelb sind.
 

967 Postings, 8352 Tage HAMSINe ne ne ?

 
  
    #9
13.08.03 14:52
Was soll das denn sein? Wer macht denn hier ein Spielchen mit meinen Namen?
Feigling! Nich mal deine mail Adresse kann man sehen.
No more comments!  

6 Postings, 7640 Tage HAMSI SIEGERgokhan@camaix.com o. T.

 
  
    #10
13.08.03 14:54

   Antwort einfügen - nach oben