tom68


Seite 1 von 1
Neuester Beitrag: 24.12.03 12:44
Eröffnet am:23.12.03 14:56von: Ramses IIAnzahl Beiträge:7
Neuester Beitrag:24.12.03 12:44von: tom68Leser gesamt:879
Forum:Talk Leser heute:1
Bewertet mit:


 

10637 Postings, 8729 Tage Ramses IItom68

 
  
    #1
23.12.03 14:56
ich bin im rahmen eines gastronomischen gründungsprojektes auf der suche nach firmen, die sündhaft teure kücheneinrichtungen, -maschinen und -geräte verkaufen. soll alles vom feinsten sein.

kannst du mir firmen nennen oder eine homepage wo ich mal nachschauen kann. ich benötige kataloge und preislisten für den investitionsplan.

grüße  

5261 Postings, 7776 Tage Dr.MabuseGuckst Du hier:

 
  
    #2
23.12.03 15:06
Capito-Gastrotec GmbH -Großkücheneinrichtungen-, Glückaufstr. 4a, 57290 Neunkirchen, Tel.: 02735/77 08 43, Fax.: 02735/77 08 44

Die haben u.a. den Gourmettempel von Paul Bocuse eingerichtet!  

3051 Postings, 8928 Tage ruhrpottoder hier

 
  
    #3
23.12.03 15:08

10637 Postings, 8729 Tage Ramses IIdanke, weitere anregungen? tom? o. T.

 
  
    #4
23.12.03 19:52

16834 Postings, 8562 Tage chrismitzDie Sterneköche kochen auch nur mit Wasser!

 
  
    #5
24.12.03 11:04

Soll heißen: Es ist nicht wichtig, wie teuer die Kücheneinrichtung ist, sondern was auf die Teller kommt.

So wie jede Gastroküche ist Edelstahl angesagt. Gold macht sich doof beim erhitzen! ;-)

Was die Geräte angeht, schaue nach Firmen, die schon lange Küche ausstatten.
Ich würde die Kohle eher in die Einrichtung pumpen. Kücheninventar ist teuer genug.

Gruß  

10637 Postings, 8729 Tage Ramses IIhallo chrismitz,

 
  
    #6
24.12.03 11:26
natürlich hast du recht, aber in diesem speziellen fall MÜSSEN hohe investitionen getätigt werden. das ganze steht in einem speziellen zusammenhang. geht hier auch nicht um mich.

ich brauche halt namen von teuren kücheneinrichtern.

grüße  

4579 Postings, 8489 Tage tom68Da haste aber Glück, ich im Talkforum

 
  
    #7
24.12.03 12:44

und das heute...

Der Tip für teure Spitzenqualität heißt Wolfgang Eibach.

http://www.eibach-die-kueche.de/

Von Bocuse über Lafer hin zu Müller, Viehhauser und Witzigmann stehen alle Großen auf der Empfehlungsliste.

 

Gut ist auch Palux

http://www.palux.de/

m.f.G. tom68

 

   Antwort einfügen - nach oben