tom68
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 24.12.03 12:44 | ||||
Eröffnet am: | 23.12.03 14:56 | von: Ramses II | Anzahl Beiträge: | 7 |
Neuester Beitrag: | 24.12.03 12:44 | von: tom68 | Leser gesamt: | 879 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
Bewertet mit: | ||||
kannst du mir firmen nennen oder eine homepage wo ich mal nachschauen kann. ich benötige kataloge und preislisten für den investitionsplan.
grüße
Die haben u.a. den Gourmettempel von Paul Bocuse eingerichtet!
Soll heißen: Es ist nicht wichtig, wie teuer die Kücheneinrichtung ist, sondern was auf die Teller kommt.
So wie jede Gastroküche ist Edelstahl angesagt. Gold macht sich doof beim erhitzen! ;-)
Was die Geräte angeht, schaue nach Firmen, die schon lange Küche ausstatten.
Ich würde die Kohle eher in die Einrichtung pumpen. Kücheninventar ist teuer genug.
Gruß
ich brauche halt namen von teuren kücheneinrichtern.
grüße
und das heute...
Der Tip für teure Spitzenqualität heißt Wolfgang Eibach.
http://www.eibach-die-kueche.de/
Von Bocuse über Lafer hin zu Müller, Viehhauser und Witzigmann stehen alle Großen auf der Empfehlungsliste.
Gut ist auch Palux
m.f.G. tom68