nutella aus Italien


Seite 1 von 1
Neuester Beitrag: 14.09.09 10:26
Eröffnet am:14.09.09 09:21von: schlauerfuch.Anzahl Beiträge:12
Neuester Beitrag:14.09.09 10:26von: Thomastrada.Leser gesamt:8.215
Forum:Talk Leser heute:1
Bewertet mit:
3


 

23529 Postings, 5842 Tage schlauerfuchsnutella aus Italien

 
  
    #1
3
14.09.09 09:21
Wir waren im Urlaub in Italien. Zum Frühstück gibt es da natürlich auch nutella.
Irgendwie ist die ein bißchen anders als in Deutschland, etwas cremiger und verläuft schneller.
Ich dachte zuerst, dass es am Wetter (> 30 Grad) liegt.

Jetzt haben wir aber ein Glas italienische nutella mitgebracht und können sie direkt mit deutscher vergleichen.
Das erstaunliche: die deutsche ist härter als die italienische (bzw. die italienische cremiger), obwohl sie im selben Schrank stehen.
Hat nutella in Italien ein anderes Rezept?

Aus der Zutatenliste ergibt sich übrigens kein Unterschied  

3119 Postings, 5773 Tage gardenqueenDu hast dir die Antwort schon selbst

 
  
    #2
3
14.09.09 09:23
gegeben.
Bist eben ein schlauer Fuchs. ;-)

11927 Postings, 6125 Tage demode66Ich glaube es liegt daran,

 
  
    #3
6
14.09.09 09:27
dass italienisches Nutella einfach cremiger ist.
Das ist das ganze Geheimniss!















=0)  

7774 Postings, 5380 Tage FischbroetchenJa

 
  
    #4
6
14.09.09 09:28
Nicht nur im Italien sondern auch im anderen Ländern. Ist aber nicht das einzige Produkt wo es Abweichungen gibt. Andere länder andere Sitten, daher werden die Produkte immer den entsprechenden Land angepasst.

Frankreich und Italien haben weichere und mildere Nutella, da diese auf geschmackloseren und weicheren Weißbrot gestreichen wird, bei uns mehr auf festeren und geschmaksintensieveren Grau - Schwarz -Volkornbrot.

30831 Postings, 6941 Tage ScontovalutaWar eigentlich schon immer so....

 
  
    #5
14.09.09 09:28
Dass die Nutella in Italien anders schmeckt, meine ich.
Die haben dort doch diese besonderen Haselnüsse...  

51345 Postings, 8703 Tage eckiUnglaublich auch Goldbären werden gepanscht!

 
  
    #6
14.09.09 09:30
Musst mal anders essen. Steht zwar original drauf, drin sind aber andere Mischungen und Geschmäcker.
Scheiß Globalisierung.  

58960 Postings, 7729 Tage Kalli2003stronzo ;-)

 
  
    #7
4
14.09.09 09:31
Angehängte Grafik:
nutella.jpg (verkleinert auf 87%) vergrößern
nutella.jpg

13436 Postings, 8707 Tage blindfishdas liegt da dran,...

 
  
    #8
5
14.09.09 09:32
dass italienisches nutella auch als haargel verwendet werden kann...

*gg*

23529 Postings, 5842 Tage schlauerfuchsCoca-Cola, Big Mäc und Snickers...

 
  
    #9
1
14.09.09 09:36
... schmeckt aber überall gleich, oder gibt es da auch länderspezifische Rezepte?  

2505 Postings, 8667 Tage copparaalles schmeckt anders

 
  
    #10
6
14.09.09 09:42
auch die frau, wenns nicht die eigene ist

;-)

30831 Postings, 6941 Tage ScontovalutaOha, Kalli steht auf nutella-Filmchen....

 
  
    #11
1
14.09.09 10:20

16763 Postings, 8278 Tage ThomastradamusDas liegt an den

 
  
    #12
14.09.09 10:26
Piemont-Haselnüssen.

Gruß,
T.

   Antwort einfügen - nach oben