jetzt noch kochen?
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 01.05.09 22:48 | ||||
Eröffnet am: | 01.05.09 21:21 | von: DSM2005 | Anzahl Beiträge: | 12 |
Neuester Beitrag: | 01.05.09 22:48 | von: obgicou | Leser gesamt: | 3.821 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 2 | |
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und dann auch noch essen?...............................das ist doch nicht gesund...................
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.......................................................
n paar Nudeln könnt ich noch vertragen, Hackfleisch ist auch da.....................
ach ich bin so unentschlossen...................................
ein kleines Loch im Magen wäre da ja schon..............................
aber die ganze Arbeit....................dauert bestimmt 45 min.........................................
Hasimausili............hast du nicht auch noch etwas Appetit?!
ich schneid auch die Zwiebeln........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.......................................................
n paar Nudeln könnt ich noch vertragen, Hackfleisch ist auch da.....................
ach ich bin so unentschlossen...................................
ein kleines Loch im Magen wäre da ja schon..............................
aber die ganze Arbeit....................dauert bestimmt 45 min.........................................
Hasimausili............hast du nicht auch noch etwas Appetit?!
ich schneid auch die Zwiebeln........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
genauso wie Ravioli.........................futtert unser Zwerg am liebsten......................wenn ich nur dran rieche wird mir schon komisch
45 Minuten? Da muss dann aber jemand noch Koordination üben
Ich hab heut in knapp 30 Minuten 3 Liter Soße Bolognese mit frischen Zutaten und 1 Kilo Spaghetti gekocht.
Gut ich würfel ne mittlere Zwiebel in 5 Sekunden - mit nem guten Sushi-Messer kein Problem.
Ich hab heut in knapp 30 Minuten 3 Liter Soße Bolognese mit frischen Zutaten und 1 Kilo Spaghetti gekocht.
Gut ich würfel ne mittlere Zwiebel in 5 Sekunden - mit nem guten Sushi-Messer kein Problem.
frischer Spinat aus dem Garten
1 Schalotte und 1/2 Knoblauchzehe in Butter anschwitzen; blanchierter (damit geht die Erdigkeit weg) Spinat dazu und 1 Spritzer Weißwein; 1/2 Minute den Wein einköcheln lassen 100g Schmand dazu; nochmal 1/2 Minute köcheln; mit Salz und Pfeffer abschmecken; das ganz mit Tagliatelle ist ein Traum
1 Schalotte und 1/2 Knoblauchzehe in Butter anschwitzen; blanchierter (damit geht die Erdigkeit weg) Spinat dazu und 1 Spritzer Weißwein; 1/2 Minute den Wein einköcheln lassen 100g Schmand dazu; nochmal 1/2 Minute köcheln; mit Salz und Pfeffer abschmecken; das ganz mit Tagliatelle ist ein Traum
Das probier ich nächste Woche mal - zum Glück essen auch meine 3 (bald 4) Kinder Spinat und so Zeug.