Ariva Party Berlin : Fingerfood
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 12.02.02 11:11 | ||||
Eröffnet am: | 12.02.02 06:46 | von: Stox Dude | Anzahl Beiträge: | 11 |
Neuester Beitrag: | 12.02.02 11:11 | von: Zick-Zock | Leser gesamt: | 3.927 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 10 | |
Bewertet mit: | ||||
Diese Nachricht wurde automatisch erzeugt. Der Thread wird nach jeder 3. vergebenen Stimme im Board nach oben geholt.
· Oregano-Proscuitto-Rolle, gefüllt mit Paprika und Pinienkernen
· Gurken-Lachs-Häppchen
· Pilz-Speck-Dreiecke
· Gebratenes Zanderfilet im gedünsteten Wirsingblatt und Dijoner Senfdipp
· Ofenfrisches Baguette, belegt mit:
- wachholdergeräucherter Forellenfilets mit Preiselbeersahne
- Rosa gebratene Entenbrust mit Orange
- Schweinefilet-Provence
- Rosa gebratenem Lammrücken
- Verschiedene Camenbert oder Hartkäsesorten
· Oregano-Proscuitto-Rolle, gefüllt mit Paprika und Pinienkernen
· Gurken-Lachs-Häppchen
· Pilz-Speck-Dreiecke
· Lachstatar mit Kräutern auf Baguettescheiben
· Kleine Cocktailtomaten mit Frischkäsefüllung
· Ofenfrisches Baguette, belegt mit:
- wachholdergeräucherter Forellenfilets mit Preiselbeersahne
- Graved Lachs mit Ei, Shrimps oder Garnelen mit Cocktailsauce und Pisatienkernen
- Rosa gebratene Entenbrust mit Orange
- Schweinefilet-Provence
- Argentinisches Roastbeef
- Rosa gebratenem Lammrücken
- Verschiedene Camenbert oder Hartkäsesorten