Schnelles Gericht mit gebratenen Champignons?


Seite 1 von 2
Neuester Beitrag: 25.04.21 02:31
Eröffnet am:02.03.21 18:39von: PetersfischAnzahl Beiträge:35
Neuester Beitrag:25.04.21 02:31von: MariacomhaLeser gesamt:3.757
Forum:Talk Leser heute:1
Bewertet mit:


 
Seite: < 1 | 2 >  

3194 Postings, 1333 Tage PetersfischSchnelles Gericht mit gebratenen Champignons?

 
  
    #1
02.03.21 18:39
9 Postings ausgeblendet.
Seite: < 1 | 2 >  

3194 Postings, 1333 Tage PetersfischSteak gab es erst

 
  
    #11
2
02.03.21 22:36
wobei ich nach der Pfanne salze und nach der Ruhezeit im Ofen - Pfeffer und Kräuterbutter zugebe.
Pilze passen für mich nicht zum Steak, Pfannkuchen noch viel weniger.

Bei Pilzen bin ich Purist und suche immer mal Anregungen.

Sehr geil sind geraspelte Champignons, die mit Zwiebeln angeraten werden, Salz und Pfeffer dazu, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Safranfäden auflösen. Mit einem Schuss Sauerrahm andicken und ab auf die Bandnudeln. Nennt sich "Falsche Trüffel".  

3194 Postings, 1333 Tage Petersfischplus b

 
  
    #12
02.03.21 22:39

6502 Postings, 5237 Tage JJ09Das ist kein Grillen,

 
  
    #13
2
02.03.21 22:42
so agiert ein guter gelernter Koch.
Die 75 Grad im Ofen auf einem Teller ohne Abdeckung. Kontrolle Anfangs durch regelmäßiges Ertasten, später durch Zeitkontrolle in Abschätzung der Fleischstärke.
Würzen, vor allem Pfeffer, spät, verbrennt und wird bitter. Salz, vor allem teures „Fleur“ verliert sich, schade drum. Besser erst am Gast.
Bis 80 Gr. finde ich auch ok.  

6502 Postings, 5237 Tage JJ09Dazu

 
  
    #14
1
02.03.21 22:54
gefüllte, gegrillte große Champions wären doch vorstellbar?  

3194 Postings, 1333 Tage PetersfischJJ, das wäre allerdings mal eine Idee

 
  
    #15
1
03.03.21 07:34
Schafskäse oder?  

18772 Postings, 5873 Tage TerrorschweinPilzgummibärchen an Litschisoprbet mit Noklaich

 
  
    #16
2
03.03.21 10:22

50950 Postings, 7451 Tage SAKUEgal, Vegeta drüber!

 
  
    #17
03.03.21 10:25

37033 Postings, 4922 Tage Nokturnal#19 letzte Laich Lieferung ist raus Terri

 
  
    #18
03.03.21 10:26
.... ich habe noch eine kleine Überraschung ins Päckchen gepackt.....ein Bild vom nackten Petersfischchen....viel Spass und Danke für deine Bestellung.  

5256 Postings, 2331 Tage TonyWonderful.Ich salze und pfeffere auch vor dem Braten.

 
  
    #19
1
03.03.21 10:41
Schmeckt mir einfach besser!

Wie wärs denn mit Knödel mit Schwammerlsauce? Einfaches Gericht.

https://www.kochbar.de/rezept/412019/...edel-mit-Schwammerlsauce.html

LG Tony  

6502 Postings, 5237 Tage JJ09@Petersfisch

 
  
    #20
1
03.03.21 10:56
Ja, gute Idee. Am Schluss noch evt. ein paar milde Kräuter (z. B. Petersilie) drauf.
Eine für viele überraschende Variante wäre Füllung mit Taleggio.
Wenn die Pilze separat, vielleicht als Antipasto, fungieren sollen, wäre doch auch ein Füllung in Richtung Hackfleisch möglich. Die entfernten Pilzstiele gerne verwenden (kleinhacken und zur Füllung geben, od. extra kurz mit anbraten).
 

5257 Postings, 7891 Tage DingPilze sind hier eigentlich Nebensache, trotzdem

 
  
    #21
1
03.03.21 11:11

37033 Postings, 4922 Tage NokturnalIch würde auch tatsächlich statt Champignons

 
  
    #22
5
03.03.21 11:18
andere Pilze bevorzugen. Champis sind so der Aldi Klassiker in der Kochküche....
Nimm lieber Shitake oder Kräutersaitling.....bzw. Steinpilze, Reizker und Maronen.  

18772 Postings, 5873 Tage Terrorschweinstreiten sich 2 Fische welche Pilze besser sind...

 
  
    #23
2
03.03.21 11:30
Herr, wann kommt der Untergang?

3194 Postings, 1333 Tage PetersfischIch komme ja nicht aus der DDR

 
  
    #24
2
03.03.21 13:02
oder noch weiter östlich, daher kenne ich mich mit der Sammelei von Pilzen nicht gut aus.
Das möchte ich aber 2021 ändern und mich im ersten Schritt auf Champignons, Steinpilze und Pfifferlinge beschränken.  

6502 Postings, 5237 Tage JJ09Aber uffpasse...

 
  
    #26
1
03.03.21 13:14
Vergiftung ist kein Spaß.  

3194 Postings, 1333 Tage PetersfischJepp

 
  
    #27
1
03.03.21 13:16
Werde vorab bei einem Pilz-Seminar mitmachen, wenn es denn aufgrund der Seuche durchgeführt werden kann.  

37033 Postings, 4922 Tage NokturnalIch mache mit euch ein Pilsseminar

 
  
    #28
03.03.21 13:29
Also Jever ganz weit vorne......Oettinger ganz weit hinten...aber noch vor Kölsch, weil das gar kein Bier geschweige denn Pils ist.
Und nun zu den Pilzen.....essbar sind sie alle....zumindest einmal.  

3194 Postings, 1333 Tage PetersfischDu säufst doch

 
  
    #29
1
03.03.21 13:42
alles ausm Angebot und machst selbst vor Becks und Alt kein Halt.  

37033 Postings, 4922 Tage Nokturnal#32 du widerlicher Stinkefisch....

 
  
    #30
1
03.03.21 13:51
soll dich doch Terri in seinen Achseln wärmen.  

3194 Postings, 1333 Tage PetersfischBäh

 
  
    #31
03.03.21 15:22

18772 Postings, 5873 Tage TerrorschweinSchnauze sonst mach ich aus euch Biodünger

 
  
    #32
1
03.03.21 15:28

8 Postings, 1090 Tage SilketofwaLöschung

 
  
    #33
24.04.21 02:23

Moderation
Zeitpunkt: 26.04.21 11:12
Aktionen: Löschung des Beitrages, Nutzer-Sperre für immer, Beitrag wird nicht mehr angezeigt.
Kommentar: Spam

 

 

10 Postings, 1090 Tage AnkeqijeaLöschung

 
  
    #34
24.04.21 12:53

Moderation
Zeitpunkt: 25.04.21 00:03
Aktionen: Löschung des Beitrages, Nutzer-Sperre für immer, Beitrag wird nicht mehr angezeigt.
Kommentar: -

 

 

7 Postings, 1089 Tage MariacomhaLöschung

 
  
    #35
25.04.21 02:31

Moderation
Zeitpunkt: 26.04.21 11:03
Aktionen: Löschung des Beitrages, Nutzer-Sperre für immer, Beitrag wird nicht mehr angezeigt.
Kommentar: Spam

 

 

Seite: < 1 | 2 >  
   Antwort einfügen - nach oben