Schnelles Gericht mit gebratenen Champignons?
Seite 1 von 2 Neuester Beitrag: 25.04.21 02:31 | ||||
Eröffnet am: | 02.03.21 18:39 | von: Petersfisch | Anzahl Beiträge: | 35 |
Neuester Beitrag: | 25.04.21 02:31 | von: Mariacomha | Leser gesamt: | 4.371 |
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Pilze passen für mich nicht zum Steak, Pfannkuchen noch viel weniger.
Bei Pilzen bin ich Purist und suche immer mal Anregungen.
Sehr geil sind geraspelte Champignons, die mit Zwiebeln angeraten werden, Salz und Pfeffer dazu, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Safranfäden auflösen. Mit einem Schuss Sauerrahm andicken und ab auf die Bandnudeln. Nennt sich "Falsche Trüffel".
Die 75 Grad im Ofen auf einem Teller ohne Abdeckung. Kontrolle Anfangs durch regelmäßiges Ertasten, später durch Zeitkontrolle in Abschätzung der Fleischstärke.
Würzen, vor allem Pfeffer, spät, verbrennt und wird bitter. Salz, vor allem teures „Fleur“ verliert sich, schade drum. Besser erst am Gast.
Bis 80 Gr. finde ich auch ok.
Wie wärs denn mit Knödel mit Schwammerlsauce? Einfaches Gericht.
https://www.kochbar.de/rezept/412019/...edel-mit-Schwammerlsauce.html
LG Tony
Eine für viele überraschende Variante wäre Füllung mit Taleggio.
Wenn die Pilze separat, vielleicht als Antipasto, fungieren sollen, wäre doch auch ein Füllung in Richtung Hackfleisch möglich. Die entfernten Pilzstiele gerne verwenden (kleinhacken und zur Füllung geben, od. extra kurz mit anbraten).