Patatas Bravas - wer hat das beste Rezept
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 28.11.13 21:15 | ||||
Eröffnet am: | 22.11.13 19:25 | von: templer | Anzahl Beiträge: | 16 |
Neuester Beitrag: | 28.11.13 21:15 | von: templer | Leser gesamt: | 5.937 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 4 | |
Bewertet mit: | ||||
in Barcelona haben wir sie kürzlich in einer Olivenöl- Knoblauchmayonnaisesauce gegessen.
Ich finde diese klassische Variante am besten. Bitte vor allem hierzu Rezepte. Danke.
(eventuell auch andere Tapasrezepte)
Ich finde diese klassische Variante am besten. Bitte vor allem hierzu Rezepte. Danke.
(eventuell auch andere Tapasrezepte)
1. wenn deine frau die vorschlägt einen salsa-, tango-, merengekurs zu machen, verlass sie.
2. koch deine kartoffeln von mir aus mir sternanis, kurkuma, kardamon, aber lass nie knoblauch auch nur in die nähe gelangen
3. misstraue menschen, die dir sagen in jener bar gäbe es soooo tolle tapas
4. verbanne jeglichen latino-tand aus deinem umfeld. ja, auch die enrique iglesias scheiben, du tunte.
2. koch deine kartoffeln von mir aus mir sternanis, kurkuma, kardamon, aber lass nie knoblauch auch nur in die nähe gelangen
3. misstraue menschen, die dir sagen in jener bar gäbe es soooo tolle tapas
4. verbanne jeglichen latino-tand aus deinem umfeld. ja, auch die enrique iglesias scheiben, du tunte.