Aldi erneut Preisführer
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 18.04.03 08:59 | ||||
Eröffnet am: | 17.04.03 15:58 | von: calexa | Anzahl Beiträge: | 11 |
Neuester Beitrag: | 18.04.03 08:59 | von: Schnippendic. | Leser gesamt: | 1.049 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 3 | |
Bewertet mit: | ||||
Nach einem Bericht der "Lebensmittelzeitung" nicht ohne Folgen: Da Aldi mit dem Preis für Gehacktes eine neue Tiefstmarke auf dem deutschen SB-Markt gesetzt hat, haben die Konkurrenten laut dem Bericht bereits nachgezogen.
So hat der bisherige Rekordhalter Lidl seinen Pfundpreis auf Aldi-Niveau gesenkt. Auch der Vollsortimenter Edeka will bei in der Nähe von Aldi-Filialen liegenden Märkten den Hack-Preis auf 1,69 Euro absenken. Dies gelte laut "Lebensmittelzeitung" aber nur für die SB-Linie "Gut und Günstig".
Bei Plus und Penny ist die Entscheidung noch nicht gefallen, ob man die Preise ebenfalls absenkt. Beide Discounter hatten erst im Februar ihren Preis für ein Pfund Hackfleisch auf das damalige Lidl-Niveau von 1,79 Euro heruntergeschraubt.
Den größten Druck verspüren offenbar die Vollsortimenter. "Selbst wenn Aldi uns nur einen kleinen Teil der Fleischumsätze abnimmt, haben wir ein Problem", sagte ein Händler der "Lebensmittelzeitung".
Das dürfte schon bald der Fall sein. Denn wie eine Dialego-Studie belegt, ist schon ein Drittel der Discountkunden bereit, auch Fleisch bei Aldi, Lidl & Co. zu kaufen.
(Quelle: manager-magazin.de)
So long,
Calexa
www.investorweb.de
1a Qualität und die paar Cents die ich sparen könnte, sind´s mir allemal wert!
Gruß
utscheck
Dope4you
Taos
ich für meinen teil schließe mich hier der allgemeinen meinung an un kaufe weiterhin bei meinem metzger.
das hat einfach nichts mit sparsamen tagen zu tun . jeder der schon mal ein schnitzel beim discounter gekauft hat dem ist spätestens beim schneiden der unterschied aufgefallen.
Aber beim nächsten Einkauf ...... alles wieder vergessen.
Dicke Bioeier
Willi
Beim Kauf achte ich immer darauf, dass die abgepackte Ware nicht begast wurde, um sie länger frischzuhalten. Da die Waren dann u.U. älter sind schmecken die dann nämlich wirklich nicht mehr so toll.