Eil : Corona-Ausbruch bei Wiesenhof
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 25.04.21 02:24 | ||||
Eröffnet am: | 23.06.20 20:41 | von: Max P | Anzahl Beiträge: | 20 |
Neuester Beitrag: | 25.04.21 02:24 | von: Jessikabpkpa | Leser gesamt: | 2.013 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
Bewertet mit: | ||||
Bitte meidet Geflügel.(siehe Wuhan)
Max
Corona-Ausbruch in Wiesenhof-Schlachtbetrieb
23.06.2020, 19:33 Uhr | dpa
Wildeshausen: Auf diesem Schlachthof in Niedersachsen wurden mehrere Wiesenhof-Mitarbeiter positiv auf das Coronavirus getestet. (Quelle: t-online.de)
Auch in einem Schlachthof im niedersächsischen Wildeshausen gibt es Corona-Infektionen unter Beschäftigten. Dabei handelt es sich um einen Betrieb für Putenfleisch.
Corona-Ausbruch bei Wiesenhof-Schlachterei in Wildeshausen: 23 Infizierte - https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/...en-23-infizierte.html
Mein Geschäftspartner ist Fleisch-Liebhaber. Wenn ich mitkriege, was der für eine Knete rausdonnert, wird mir flau.
Dafür hat er auch noch entsprechende Harnsäure-Werte.
dann...
KEIN VEGANER.
Ich kann Veganer nicht ab.
Insbesondere, wenn Sie 40 sind, Vollbart tragen und ein Kind um die Brust.
In diesem Augenblick möchte ich gerne vor deren Augen eine Frikadelle mampfen.
Max
@begrünt und be★
In diesem Augenblick möchte ich gerne vor deren Augen eine Frikadelle mampfen.
Mach doch einfach mal - haha...der wird dann vielleicht dumm gucken...
Max
Folgen bedingungslos den Vorgaben. Noch reichlich Platz auf dem fussballartigen Terrain.
Der Schlachtung entkommen.
https://www.zeit.de/wirtschaft/unternehmen/...chterei-tests-oldenburg
Fest steht eines : 79 Döner-Facharbeiter sind betroffen. Ausbruch unklar! Klar. War klar.
Die Zahl der mit Covid-19 infizierten Mitarbeiter in der Moerser Dönerproduktion ist gestiegen: Am Donnerstag waren 79 von 275 infiziert.
Corona-Fälle in Dönerfabrik: Grund für Ausbruch noch unklar
Moers: Reihentestungen bei 200 Mitarbeitern
Der Landrat mahnt, die Regeln einzuhalten
Was am Mittwoch bekannt war:
Der Fachdienst führt Reihentestungen durch
Die Strategie kommt zum ersten Mal zum Einsatz
Moers: Corona in Dönerfabrik – Zahl der Infizierten steigt auf 79 | waz.de | - https://www.waz.de/staedte/moers-und-umland/...ierte-id229381276.html
Max
Um mich herum: Latte-Macciato-Mütter mit Sonnenbrillen in den Haaren, Smart-Phone auf dem Schoss und überaktive Blagen mit Doppelnamen (Chiara-Leonida, Fynn-Sören).
Alle zwei Minuten: "Fynn-Sören, ich möchte bitte...ich möchte bitte...ich möchte bitte..."
Dazwischen ein paar Hipster mit Vollbart und Nerd-Brille, vegan essend und grün wählend.
Auftritt Tschai:
Genüsslich öffne ich eine altdeutsche Butterbrotdose, hole ein richtig schön fette Frikadelle raus uns vertilge sie laut schmatzend. Zwischendurch wische ich mir mit dem Ärmel meines Baumwollhemdes über den Mund.
Dann, zisch, öffne ich dazu eine Dose Billigbier.
Und zum Schluss noch eine Reval ohne Filter.
Ich esse bewusst, und oft gibt es was ohne Fleisch oder tierische Produkte (mal abgesehen von der Raupe auf dem Salat!)
Das ist für mich aber keine Weltanschauung oder Food-Religion sondern Lebensgenuss.
Ich liebe italienische / mediterrane Küche und die gibt es her mal was leckeres zu essen ohne sich gleich in die Schublade der neuen Weltverbesserer einsortieren zu müssen.
Und morgen kommt wieder was leckeres von der Kuh auf den Grill!
Aber kein 1000€ Gas Grill der Firma W, ein einfacher schöner Gaucho Grill mit guter einheimischer Buchenholzkohle aus Thüringen.
Und die Kuh: Gut aufgewachsen in der Gegend und vom Metzger in der Nachbarschaft. Das Geld, was ich für den Grill gespart habe kann ich viel besser in gutem Fleisch anlegen. Da hat jeder was davon: Die Kuh, der Bauer, der Metzger und ich. Nur der Edelgrillhersteller geht leer aus!