Über Bayerns Bäckereien... Igitt...
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 29.06.17 14:37 | ||||
Eröffnet am: | 28.06.17 13:01 | von: Weckmann | Anzahl Beiträge: | 19 |
Neuester Beitrag: | 29.06.17 14:37 | von: Multiculti | Leser gesamt: | 1.507 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
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Nun Weckmann - auch dir, da hoch in Deutschland ... auf bayerisch: "n guadn"
do hot mia so a bairische Semmlmaus grod ols i zuabeissn wollt, in mei Nosn bissn. Des hot a sche weh tau und da Bäcka hot mi a no gfrogt ob i a neie Semml hobn wü!!! Spinnt da?
das macht Spass und man kann Körnerbrot Vollkornsemmeln undund testen.Grossbäckereien
wie Jhle u.andere sind zu meiden.Dennwo viel Mehl ist sind Mäuse und Würmer KLakerlaken
und ander Zeug.Die wird man nur los wenn alles Rohzeug vernichtet und akribisch gesäubert
wird.Das macht keine Grossbäckerei da laufen ihnen die Abnehmerfirmen weg.So schauts aus
für Sauerteig braucht man noch das sogenannte Dampferl,kriegt man bei Bäuerrin die noch
selber backt oder Bäckerfreund.Dann noch Spass ander Arbeit und dann weiss man dass
es ein göttliches Naturprodukt ist.Ja Ja das hat schon was
da ich auch seit30 Jahren vegetarisch lebe brauch ich auch keine Kühltruhe Ich geniesse
trotzdem jeden Tag ein o.zwei Gläser sehr teuren Portwein mit nen Schuss Noille Prat hab ich mir
in München in der Bar von Charlie abgeschaut.Jaja slebbe is knuffig :-)))))