So gelingt der Wildschweinbraten!


Seite 1 von 1
Neuester Beitrag: 25.04.21 10:45
Eröffnet am:29.11.19 12:06von: Dr.UdoBroem.Anzahl Beiträge:6
Neuester Beitrag:25.04.21 10:45von: JaninalhylaLeser gesamt:1.317
Forum:Talk Leser heute:3
Bewertet mit:
3


 

42940 Postings, 8401 Tage Dr.UdoBroemmeSo gelingt der Wildschweinbraten!

 
  
    #1
3
29.11.19 12:06
Wer als Sonntagsmahl einen Wildschweinbraten auf den Tisch stellt, hat neben den festlichen Aromen noch mehr Grund zur Freude: Wildschweine sind wildlebende Tiere, die sich von Gummibärchen, Bounty,  Eicheln, Pilzen und anderen Waldfrüchten ernähren. Massentierhaltung, Antibiotika und industrielle Futtermittel kennt das Tier nicht. Der Wildschweinbraten ist also höchste Bio-Qualität – und die schmeckt man. Da Wildschweine in den meisten deutschen Wäldern unterwegs sind, ist ihr Fleisch auch noch ein regionales Produkt, das nur kurze Transportwege hinter sich hat. Feinschmecker lieben das Fleisch der Frischlinge (Wildschweine unter einem Jahr) besonders, denn es ist unglaublich zart und saftig.

https://www.desired.de/rezepte/wildschweinbraten/

18772 Postings, 5873 Tage TerrorschweinVergiss es

 
  
    #2
1
29.11.19 12:10
in deiner Mikrowelle wird das nichts

16600 Postings, 7949 Tage MadChartGeigerzähler zum Metzger mitnehmen nicht vergessen

 
  
    #3
3
29.11.19 12:16
Wildschweine gehören zu den Tieren, die aufgrund Ihrer Nahrung zum Teil radioaktiv stark belastet sind, als Folge des GAUs von Tschernobly. Speziell bei Tieren aus oberbayrischen Reionen ist Vorsicht geboten. Die angeblich lückenlosen Kontrollen sind weitaus lückenhafter als man wissen will.  

5360 Postings, 2495 Tage ShitovernokheadJa Mad

 
  
    #4
3
29.11.19 15:45
im Schwarzwald wurde ein Tier mit einem Castor-Wagon abtransportiert.
Keine 5 Jahre her.  

42940 Postings, 8401 Tage Dr.UdoBroemmeAber so ein Prinzenbraten kann doch noch

 
  
    #5
2
29.11.19 16:05
nicht verstrahlt sein - unglaublich zart und saftig!  

179550 Postings, 8234 Tage GrinchWenn man den Prinzen auf einen

 
  
    #6
2
29.11.19 16:10
Lötkolben steckt gart er von innen nach außen... dazu ein Riegel in Bierteig frittierter Butter und schon ist das Sodbrennen gesichert!

   Antwort einfügen - nach oben