Ich mach heut Lasagne...


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Neuester Beitrag: 22.03.19 17:28
Eröffnet am:22.03.19 14:58von: GrinchAnzahl Beiträge:18
Neuester Beitrag:22.03.19 17:28von: GrinchLeser gesamt:1.054
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179550 Postings, 8242 Tage GrinchIch mach heut Lasagne...

 
  
    #1
2
22.03.19 14:58
das wird lecker...

soll ich euch aus der Werbezeitung vorlesen? Gut die WOB ist vom Mittwoch, ABER da hier alles etwas hinterher ist sind das Hammernews!

30831 Postings, 6948 Tage ScontovalutaDa fallen mir die Pferdefleisch-Lasagne-Witze ein,

 
  
    #2
2
22.03.19 15:14
zum Beispiel:
In der Lasagne wurden Sägespäne gefunden, man vermutet ein Schaukelpferd...  

5256 Postings, 2339 Tage TonyWonderful.Geht nix über eine tolle Lasagne.

 
  
    #3
22.03.19 15:28
Die Beste gibts am Gardasee. :) Und ein schöner Salat dazu. Mhhiamm.

LG Tony  

20154 Postings, 2580 Tage SzeneAlternativVergiss die gute Prise Kurkuma nicht

 
  
    #4
22.03.19 15:50

5256 Postings, 2339 Tage TonyWonderful.Das Wichtigste ist die Bechamelsauce.

 
  
    #5
1
22.03.19 15:52
Die muß passen.

LG Tony  

36845 Postings, 7526 Tage TaliskerSchon mal

 
  
    #6
5
22.03.19 15:57
über Pfirsichlasagne nachgedacht?

5360 Postings, 2503 Tage ShitovernokheadOder leckere Maggi-Eier?

 
  
    #7
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22.03.19 15:58

20154 Postings, 2580 Tage SzeneAlternativTalisker kennt ja nur Nachtisch-Gerichte

 
  
    #8
1
22.03.19 16:06
Wie langweilig.
Schitti isst Ostern kalte Eier und haut sich danach eine kleine Flasche Maggi in ex  in den Rachen. Wohl bekomms.  

30831 Postings, 6948 Tage ScontovalutaPfirsichlasagne in der Jahreszeit muss man sich

 
  
    #9
1
22.03.19 16:10
aber auch erst mal leisten können...

Dürfen es vielleicht auch noch ein paar Walderdbeeren dabei sein?  

5256 Postings, 2339 Tage TonyWonderful.Werd mir heut auch eine Lasagne beim

 
  
    #10
1
22.03.19 16:17
Italiener bestellen. Hab grad richtig Bock drauf. :)

LG Tony  

179550 Postings, 8242 Tage GrinchWenn ein Mülleimer mit einem Nokeleimer vögelt...

 
  
    #11
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22.03.19 16:45
und die zwei kriegen Zwillinge... dann wäre das Maggi-Eier und Pfirsichlasagne...

Wer sowas ist, der hat auch Jogginghosen und sich damit selbst aufgegeben!

179550 Postings, 8242 Tage Grinchisst schreibt man dann wohl mit zwei

 
  
    #12
22.03.19 16:46
Schlangen... oh man... wie bin ich nur durch die Grundschule gekommen...

6794 Postings, 2779 Tage 007_BondIch hoffe, die machst Du selbst!

 
  
    #13
22.03.19 16:47
Ekel-Alarm bei Lasagne-Test

Bei einem Test von acht Lasagne aus dem Kühlregal durch die Konsumentenschützer der Arbeiterkammer Oberösterreich sind drei der Proben durchgefallen. Zwei wurden als "wertgemindert" eingestuft", eine war gar "für den menschlichen Verzehr ungeeignet", hieß es in einer Presseaussendung am Mittwoch. Der Rest war "einwandfrei".

https://m.gesund24.at/gesund/Ekel-Alarm-bei-Lasagne-Test/355938714
 

179550 Postings, 8242 Tage GrinchKlärchen...

 
  
    #14
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22.03.19 17:13
Gut die Nudelblätter hol ich beim Italiener um die Ecke. Nudelnmachen ist noch nicht sooooo mein Ding.

30831 Postings, 6948 Tage ScontovalutaGibt´s den tollen Italiener noch mit den Steinpilz

 
  
    #15
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22.03.19 17:24
-Tagliatelle?
Immer noch bei Weitem die besten, die ich jemals gegessen habe! Wenn ich dran denke, hab ich den Geschmack auf der Zunge!  

179550 Postings, 8242 Tage GrinchNö der hat leider aufgehört.

 
  
    #16
2
22.03.19 17:26
Hat mir noch ein paar Rezepte gegeben und ist nach bella Napoli gegangen in den Ruhestand. Der war ja auch schon weit über 70

6794 Postings, 2779 Tage 007_BondNudelteig ist ja nicht so schwer!

 
  
    #17
22.03.19 17:27
300 g Mehr und ggf.  etwas Pastamehl
1/2 Teelöffel  Salz
3 Eier (Gr. M)
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser

Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben und mischen. Eier, Öl und 1 EL Wasser zugeben. Alles schön verrühren. Ist der Nudelteig zu bröckelig, noch etwas Wasser zugeben. Ist er zu feucht, noch etwas Mehl darunter kneten. Nudelteig aus der Schüssel nehmen und auf der Arbeitsfläche mit den Händen 8-10 Minuten weiter kneten. Den Nudelteig mit dem Handballen immer wieder auseinander drücken, zusammenlegen und weiter kneten, bis er glatt und elastisch ist. Nudelteig zu einer Kugel formen und auf der Arbeitsfläche unter einem Küchentuch mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.  

Nudelteig auf etwas Mehl zu einem dünnen Quadrat (etwa 40 x 40 cm) ausrollen. Den Nudelteig beim Ausrollen immer auch diagonal rollen, damit sich der Teig nicht wieder so stark zusammenzieht. Wenn die Arbeitsfläche leicht durchscheint, ist der Nudelteig dünn genug ausgerollt.

Also alles kein Problem! Und selbst gemacht ist immer am Leckersten!

 

179550 Postings, 8242 Tage Grinch@Sconto: Ich such mal das Rezept raus...

 
  
    #18
2
22.03.19 17:28
BMe ich dir dann. Auch das für Scampi a la Cardinale...

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