Ich mach heut Lasagne...
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 22.03.19 17:28 | ||||
Eröffnet am: | 22.03.19 14:58 | von: Grinch | Anzahl Beiträge: | 18 |
Neuester Beitrag: | 22.03.19 17:28 | von: Grinch | Leser gesamt: | 1.054 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 1 | |
Bewertet mit: | ||||
soll ich euch aus der Werbezeitung vorlesen? Gut die WOB ist vom Mittwoch, ABER da hier alles etwas hinterher ist sind das Hammernews!
Schitti isst Ostern kalte Eier und haut sich danach eine kleine Flasche Maggi in ex in den Rachen. Wohl bekomms.
Dürfen es vielleicht auch noch ein paar Walderdbeeren dabei sein?
Wer sowas ist, der hat auch Jogginghosen und sich damit selbst aufgegeben!
Bei einem Test von acht Lasagne aus dem Kühlregal durch die Konsumentenschützer der Arbeiterkammer Oberösterreich sind drei der Proben durchgefallen. Zwei wurden als "wertgemindert" eingestuft", eine war gar "für den menschlichen Verzehr ungeeignet", hieß es in einer Presseaussendung am Mittwoch. Der Rest war "einwandfrei".
https://m.gesund24.at/gesund/Ekel-Alarm-bei-Lasagne-Test/355938714
Immer noch bei Weitem die besten, die ich jemals gegessen habe! Wenn ich dran denke, hab ich den Geschmack auf der Zunge!
1/2 Teelöffel Salz
3 Eier (Gr. M)
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben und mischen. Eier, Öl und 1 EL Wasser zugeben. Alles schön verrühren. Ist der Nudelteig zu bröckelig, noch etwas Wasser zugeben. Ist er zu feucht, noch etwas Mehl darunter kneten. Nudelteig aus der Schüssel nehmen und auf der Arbeitsfläche mit den Händen 8-10 Minuten weiter kneten. Den Nudelteig mit dem Handballen immer wieder auseinander drücken, zusammenlegen und weiter kneten, bis er glatt und elastisch ist. Nudelteig zu einer Kugel formen und auf der Arbeitsfläche unter einem Küchentuch mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Nudelteig auf etwas Mehl zu einem dünnen Quadrat (etwa 40 x 40 cm) ausrollen. Den Nudelteig beim Ausrollen immer auch diagonal rollen, damit sich der Teig nicht wieder so stark zusammenzieht. Wenn die Arbeitsfläche leicht durchscheint, ist der Nudelteig dünn genug ausgerollt.
Also alles kein Problem! Und selbst gemacht ist immer am Leckersten!